бездарно

Вот целый день уже я мучаюсь от скуки,
Но это всё от лени: мои муки, я знаю точно,
Что будет день и будет час, когда мы будем вместе,
Однако не сейчас, что мне не лестно.
 
Я знаю, я не интересна вам да и себе не очень,
Я не талантлива и не умна, не знаю много умных фраз
И как правильно кадрить мужчин-зараз или проказ,
Вот я уже теряю мысль, мне не зачем было рождаться,
Я бесполезна, да мне еще не тридцать, но и не тринадцать.
 
Я так скучаю по тебе, пишу эти стихи без мата,
чтобы цензуры злой посев не выел сути аромата,
ну, нет, я, право, ничего не знаю,
скорее же всего, так я и останусь непонятой и нежеланной.
 
Сейчас мне скажут выдели проблему, главную мысль
И что сказать хотела, определи ты жанр и категории,
Я допишу потом, но это не точно.
 
Ведь ранее были во мне задатки, наверняка,
Но было много непонятки и страха странного, увы,
Давайте перейдем на ты, я здесь одна и нас не много,
Один чудак сказал, чтоб не боялись и преспокойненько публиковались,
Но если это столь бездарно, к тому же не литератарно!
 
Кончаю, страшно перечесть, к тому же мне и лень,
Ах как же, но всё же стоит пречесть,
Ну, как же всё это бездарно!


Рецензии