За что хотят меня женить

За что хотят меня женить
Я молод и красив, прекрасен
Меня вам не переубедить
Как муж я не герой, ужасен
Я холостой и молодой
Ещё не видел чудес света
Я остаюсь самим собой
И не прошу у вас совета
Как жить любить и ликовать
И в этом тоже не нуждаюсь
Я просто буду её ждать
А как дождусь тогда и погуляем


Рецензии