Хочу

Хочу верить в то,во что веришь ты.
Хочу видеть солнце твоими глазами.
Хочу просыпать от твоего касания.
И не думать ,что зима будет ранняя .
Твои черты мне так знакомы,
Ведь ты мое...родное
Ты улыбкой своей мою душу греешь ,
В дни ненастья ложишься на плечи
И целуешь..ты такая нежная
Пусть зима будет снежная,
Лишь бы со мной была ты


Рецензии