52

Еще один... Зачем считаем годы?
Я насчитал себе ПЯТЬДЕСЯТ ДВА...
Как у природы нет плохой погоды,
Так мы берем всё то, что даст СУДЬБА.

Я ВСЁ приму (роптать, конечно, буду:
Печалей-радостей составил КТО букет?)
И прозу жизни, и мечтаний ссуду -
ВЕСЬ БОЖИЙ МИР и ЕГО БЕЛЫЙ СВЕТ!         5.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.