Счастье...

Мы о счастье знаем немного,
Мы порой говорим, все в порядке,
Но а сами страдаем тайком.
Мы не знаем что такое "любовь",
Превращая слова,в пустой звук.
Только знаете вот что,
Я так люблю,лишь его одного!
Тут нельзя рассказать словами,
И жестами тоже не показать.
Когда любишь,ты расцветаешь ,
Ты смотришь на мир иначе,
И все что казалась провалам,
Для тебя уже пустяки.
Твоё сердце ему,
Душа для него,
И готова на все,ради него,ради него одного.
Только страшно одно,
Что его потерять так легко.
А без него,будет больно и тяжело.
Ты просто знай тогда одно,
Я люблю тебя так,как никто,не за что ,никогда не полюбит.


Рецензии