Тепло родных мест. -Пестяковским землякам посвящаю

На родину малую еду 
Дорога навстречу бежит
Мой путь к родословному следу,
Где я появился,лежит.

В полях мне цветы улыбнуться,
Берёзки листвою шумнут.
Приветливо ивы согнуться
Они мою радость поймут.

Тепло моих мест ощущаю,
Как мать меня встретят они.
С таким чувством их посещаю.      
Родная сторонка-прими!

В застолье друзей и близких,
Беседуя мы посидим.
Нас встреча согреет,не "Виски"
Обнявшись в глаза поглядим.

И так полагается всё же
Помянем кого уже нет.
А Бога попросим-поможет
Дожить, до отпущенных лет.

Я с Родины малой уеду,..
Туда, где судьбу я нашёл.
Но по наторенному следу
Я в сердце с неё не ушёл.


Рецензии