я соткана...

я соткана из мгновений,
из надежд и пустых обещаний,
из стараний и из сомнений,
из любви и, конечно, прощаний.
я соткана из ночей,
что луной освещались безликой,
и чуть-чуть состою из дней,
что прошли беспощадно, зыбко.
я соткана из людей,
что меня окружали когда-то,
и я соткана, знаешь, из дней,
что прожиты были
и ладно.


Рецензии
отлично и все мы сотканы из прошлого....

Киселев Василий Иванович   20.01.2018 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.