Самолет и Ветер

В голове стучится одна строчка
Нный день, иль месяц, да не важно
Кто-то словно вдруг поставил точку
Пред строкой. И стало жутко страшно.
На дыхании прервав, пред самым звуком,
Где должна была продолжиться вся жизнь,
Отведя глаза в закат, и спрятав руки,
Врезав пальцы в кулаки, словно ножи.
И стою, одна, в густом тумане
Развожу мосты, не сдвинув с места даже
Тот, кто бросил так, он не обманет,
Обличив свои слова в огонь и резко - в сажу?
Гуляя по воде, сливаясь с небом,
И пальцы в воздух бросив между третьим,
Вытягивая нити слов о бедах,
Напомните себе: есть самолет и ветер.


Рецензии