Ночь

Звезда холодная сгорает,
светлеет снова небосвод.
И тьма ночная отступает,
Встречая утренний восход.

Сбежала прочь,в одеждах чёрных,
Роняя звёзды по пути.
И пали те,в вершинах горных,
И не сумела их спасти.

Ушла в свои,чертоги,скрылась,
И там до вечера ждала.
Потом опять,опять явилась,
Раскинув снова купола...


Рецензии