Как хорошо!..

      Как хорошо,
      Что мы перетерпели,
      Те времена,
      Когда расстаться захотели.
      Когда не могли
      Друг друга понять.
      И просто тепло
      И нежно  обнять.

      Как хорошо,
      Что мы помудрели
      И научились
      Прощать и верить.
      На мелочи быта
      Не обращать внимания.
      Иначе всё -
      Разрыв. До свидания!

      Как хорошо
      Встречать старость вдвоем.
      Видеть друг друга
      Ночью и днем.
      Вместе встречать
      Внучат и детей.
      Нет в нашей жизни
      Счастливее дней!
                10.01.2018 г.


Рецензии