День защиты детей

В первый солнечный день,
Пусть будет теплом согрето,
Каждое детское сердце.
Мы иногда забываем про них,
Мы можем обидеть их с дуру.
Но все же мы любим их!
Кто же важнее на свете?
Они беззаботны и любят шалить,
Так вы не ругайте детишек,
А вспомните лучше себя.
Как вы пониманья хотели,
И вместо каши,
Просили конфет.
Так цените детей и любите,
Будьте же вы к ним добрей!
Пусть они никогда не узнают,
Что такое беда и печаль!
Пусть глаза их сияют,
Пусть радости будут полны.
И взглянув на детей,
Наш мир станет добрей!


Рецензии