Голоса голубей и дождей...

Голоса голубей и дождей
Проливаются, падают с крыш
На асфальт, на спешащих людей.
Подожди же! Куда ты спешишь?

Задержись на мгновенье, на миг.
Или ты ещё взять не готов
Эти строчки невидимых книг,
Перезвон неразгаданных слов.

Это музыка жизни твоей!
Сохраняются в строчке живой
Голоса пролетающих дней,
Голубей и воды дождевой.


Рецензии