Для тебя

Мы друг другу с тобой не чужие,
Люди могут сказать мы дурные ,
Но откуда им знать,
Как ты можешь без слов меня понимать ?
Мы с тобой уже много лет вместе ,
Я никогда не умел тебе лгать,
Ведь ты одна,веришь в меня как родная мать.
Даже когда нам было по пять ,
Уже тогда я хотел тебя целовать...
Я помню нам было по десять,
Лил дождь и гремела гроза ,
Ты сырая уперлась мне в плечи
И боялась меня отпускать.
Мы стали немного старше ,
Все твое и мое стало нашим.
Так много радостных моментов
Запоминаются любя,
Я буду счастлив видеть дочку
Напоминавшую тебя .


Рецензии