Крик

Не воспевай мои стихи,
Они мне кажутся просты.
Не поминай даже строки.
Забудь характера черты.

К чему сейчас, мне говорить?
О той любви, которой нет.
Я мог бы в строках, снова ныть.
И передать, тебе (Привет).

Но это ведь совсем не то,
Опять забуду, что есть ты.
Забудь ванильное кино.
В мире, есть больше пустоты.

Но это лишь, кричит тоска.
Бывает так, не бойся зай.
И вот закончились слова,
Заткнулся. Молча отпускай!

Но не отпустишь, только ты.
Снова простишь, мне все грехи.
Мне на твои плевать посты,
Что пишешь ты, в своей сети.

Не воспевай меня прошу,
Я не хорош, мне жаль тебя.
Я слов острее, не сдержу.
И снова рухну, прям до дна.


10 января 2018 год.


Рецензии