Только мама

Только мамы,только мамы
Могут малышей любить,
Непоседочек упрямых
За минуту усмирить.

Только мама,только мама
Может слёзки осушить,
Поцелует в щёчку прямо...
Маму можно всё спросить.

Крокодил зачем зелёный ?
Сахар белый почему ?
Вкусный огурец солёный
Можно я его возьму ?

Мамочка на всё ответит.
С мамочкой всегда тепло...
Самый лучший друг на свете
Мама - радость и добро.

Картинка из интернета.


Рецензии
Трогательно и искренно! Мама - солнце! С уважением,

Татьяна Гусельникова   29.01.2018 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.