Покой души нам только снится

ПОКОЙ ДУШИ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ... ЧРЕЗ ТЯЖЕСТЬ ПРОЖИТЫХ МИНУТ. СЛЕПАЯ.. ЖИЗНИ КОЛЕСНИЦА...НЕ РАЗОРВАТЬ ПОРОЧНЫХ ПУТ.  НЕМОЕ НЕБО ПОД НОГАМИ... СЛЕПОЕ СОЛНЦЕ НА ПЛЕЧАХ. И МЫСЛЬ ИЗ СНОВ..ПЕСЧАНЫЙ КАМЕНЬ... В ЛЮБВИ ПРОШЕДШЕГО СТОГАХ. КРИВЫЕ РЕКИ..ПЕРЕУЛКИ... И ЗАКУТКИ ДОЖДЛИВЫХ СЛЁЗ... ГДЕ КАШЕЛЬ ДНЕЙ СЖИМАЕТ СУТКИ...ГДЕ ТЕНИ ПРОШЛОГО..СКЛЕРОЗ. НАРКОЗ РАССВЕТОВ И ЗАКАТОВ... В ШПРИЦЕ ФАНТАЗИЙ И УТЕХ. ИГЛОЮ ТЫЧЕТ НЕРВНЫЙ АТОМ...СКЛОНЯЯ ГОЛОВУ..ЗАБЕЙ. ХИ ХИ ЛОМАЕТ ТЕОРЕМУ.. В НЕСООТВЕТСТВИЕ ПУТИ...КВАДРАТОМ ТЫЧЕТ В НОС ДИЛЕММУ...В ШТОРМА БРОСАЯ КОРАБЛИ. ШТУРВАЛ ПЛЕВКОВ.. ТОЛПЫ ЗАБАВА...СКРЫВАЕТ СУТЬ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ. И НЕ ДОЙТИ ДО ПЕРЕВАЛА..ГДЕ В ПУХ И ПРАХ..СУДЬБЫ ПРИЧАЛ. ВЕТРА СРЫВАЮТ ПОЗОЛОТУ..С ИДЕЙ.. ПОДМОЧЕННЫХ ВОЖДЁМ. ЗОВУТ К ТЕРНИСТОМУ ИСХОДУ..ГДЕ СЧАСТЬЕ СНОВА НА ПОТОМ. ТАКАЯ ИСТИНЫ ЗАБАВА..НА ПЕРЕПРАВЕ..ЧЕЛОВЕК...А ГОВОРИЛИ..ОБЕЗЬЯНА ... А ПОЛУЧИЛОСЬ..ЧЕЙ ТО СМЕХ....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.