молчание

Молчанье - великая сила
оно тишину породило.
И лишь тишиной наслаждаясь,
Сам в самость свою окунаясь
Приблизиться можешь к истоку
Вопросы задать псе пророку.
Пророк тот внутри обитает.
Ответы истинные знает.
Почаще находись в тиши
Лишь созерцай мир и дыши.
Через дыханье входит мощь.
Ты прогони все мысли прочь.
Безмыслие,покой и тишина
Полезны телу и душе нужна.
Молчание своё храни,
Слова лишь избранным дари.


Рецензии