Ты уходишь к себе домой...

Каждый раз часть меня умирает,
Лишь «к себе» ты уходишь «домой».
Ведь когда-то «наш дом» был раем,
А теперь «дом» у каждого «свой».
В горле ком каждый раз и не крикнуть:
«Здесь «твой дом», оставайся, прошу!»...
Вместо этого тихо, безлико,
Каждый раз умирая, скажу:
«Дети, папа уходит... Ну, полно...
Он придёт к вам ещё... Не беда...»
Каждый раз умираю так больно,
Утирая от слёз их глаза!»


/Берегите детей! Нестерпимо больно, когда ошибки взрослых терзают их души!/


Рецензии