Мама

Открыв глаза впервые,
Увидев белый свет,
Мы мамину улыбку видим,
И счастье на её глазах.
Наша мама-самый лучший друг,
Лучше мамы-нету!
Кто как не она поймёт?
Кто даст совет нам в трудные минуты?
И не оставит нас одних.
Ещё прости меня ты мама,
Я раньше так была глупа,
Что все твои старания и труды,
Я слепа так не замечала.
Что только поняла,
Что ты все силы отдала,
Что б я хорошей дочкой стала!
Что делаешь ты для меня,
Как терпишь психи все мои,
И то,как переживаешь вечерами.
Извини,что не часто говорю как люблю,
Что расстраиваю,по пустякам,
Что лишь требую,а в замен ничего не даю.
Ты прости,что делаю больно,
Поступками,криками,жестами.
Я потом понимаю,что прибавляю тебе седины.
Ты меня всегда понимаешь,
И на все вопросы,отвечаешь.
Мне тебя никто не заменит,
Твоих глаз,объятий,твоего тепла и нужных советов.
Наша мама-самый лучший друг,
Лучше мамы-нету!
Она поймёт,обнимет,поцелует,
Она всегда выручает тебя.
И дает ценный совет,
Помогает если что не так,
И в трудные минуты,лишь она будет рядом.
Ты прости меня родная,
Что бываю я глупа,
Что не слушаю тебя я иногда,
Что забуду я сказать "спасибо",
И обнять тебя,когда бывает нелегко.
Только знаешь мама,
Ты для меня дороже всех,
Ты самая родная,правда!
Других таких нет!


Рецензии