Заговор игрушек

Как-то был я в гостях у внучки.
И услышал шепот в углу.
А ко мне протянулись две ручки
Рассмотрел кое-как их в углу.

Это были простые игрушки,
Что валялись на полу.
И какие-то безделушки,
Тут лежащие тоже в углу.

Дядя,дядя,возьмите скорее
А иначе мы пропадем.
Может нас еще кто-то согреет
Мы замерзли и дышим с трудом.

Нас хозяйка совсем не любит,
И бросает игрушки везде.
Нас конечно здесь погубят.
Мы болеем,страдаем в еде.

Много разного я услышал.
Про хозяйку и про бардак.
На помойку сбежали игрушки
От хозяйки сбежали вот так.

июнь 2016 г.


Рецензии