Одолела икота

Ты пришла ко мне вечером
Подогретая- ведь суббота!
Но не принял я эту встречу
Одолела меня икота
И всю ночь
Ты навязчиво снилась
В разных ракурсах...
Даже позах
Осознал - сегодня осилю
Мы же вместе многое можем!


Рецензии