Тот человек, тот самый, тот родной...

И страшно верить нам в любовь,
Мы думаем что это все иллюзия,обман.
Мы доверять сейчас боимся.
Давно не каждый кого другом называл,
И есть на самом деле он.
Порой не каждый клятву о любви сдержал,
И тот кто больше всех был близок,
В один момент уйдёт.
И лишь у каждого на сердце есть,
Тот человек,тот самый,тот родной!
Тот,кому и правду можно верить,
Того,кого и правду любишь.
Ведь в наше время это редкость,
Нам голову дурманян,похоть и разврат.
А что такое "настоящая любовь"?
Порой становиться вопросом века!
Скажите,а что ещё для счастья надо ?
Ведь если есть любовь,
То,все что вы хотите,
Со временем приобретёте.
Ну а любовь,это странная штука,
Ты можешь запутаться,а можешь со всем не понять.
И лишь у каждого на сердце есть,
Тот человек,тот самый,тот родной!


Рецензии