Люблю

люблю кататься на катамаране
люблю когда монеты не звенят а шуршат в кармане
люблю когда она обращает на меня внимание
люблю базарить по фейс тайм когда скучаю вечерами
люблю когда я нахожусь в большой компании
люблю тусить с девчонками нормальными
люблю рязань с красивыми рязанскими дворами
люблю сарказм когда он приготовлен правильно
люблю похавать пирожков маминых
люблю когда чай пахнет смородиной или малиной
люблю когда качает русский реп из лады весты или прокаченной калины
люблю когда 2го августа весь город встает на дыбы
люблю послушать и пособирать грибы
люблю любые блюда приготовленные от души добрым людям
люблю когда мы дружимс другими городами
Это сандро на проводе из центра города Рязани


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.