Пусть...

Пусть дождь пойдёт,
И ночь настанет,
Стена пусть между нами встанет.
Мне не забыть глаза твои,
Твой голос,и черты лица,
В душе я это сохраню,
Забыть увы,я не смогу.
Я заберу тебя туда,
Где мы вдвоём останемся всегда.
Пускай вся это маята,
Тревожить нас не станет,никогда.
Преграды пусть,нас не пугают ,
У нас от них броня стальная.
С тобой пройдём где захотим,
Мы дышим воздухом одним!


Рецензии