Одиночество-2

В бесполезном танце кружится планета,
ПоиссЯкла стать.
Надоело рыскать голяком по свету
И стихи кропать.

Дом совсем заброшен, чужд и бесприютен,
А стезя трудна.
Льются чьи-то речи, с кем-то спорят люди,
Я ж, как перст, одна...

На Любовь шальную душу расплескала,
Боль в висках свербит.
Смотрит из трельяжа на меня устало
Сгорбленный пиит...

И не знает сердце, что же дале делать,
Годы бьют отбой.
За вознёй ненужной, жизнь то пролетела,
Под чужой звездой...


Рецензии