Поток идей

В потоке идей,
И бессмысленных дней.
Искала по свету,
Бродила по миру.

В потоке идей,
И бездонных ночей,
Лишь я поняла,
Здесь нет больше боли.

Найти ту идею,
Что нам даровала любовь,
Что нас укрывала от боли,
Что нам освещала пути!

В потоке идей,
Непрерывно идущей,
Наш разум сильней,
Предсказаний любых.

Мы забываем людей,
Что всегда были рядом.
В потоке идей,
Много забытых путей!


Рецензии