я вернулся к себе

Я вернулся к себе. Стянул шапку , повесил пальто. Даже  заглянул в зеркало. Вроде ничего. Я вернулся к себе. Посмотрел на себя. Это снова я. Снова я.
Я так давно не спрашивал себя как мои дела. Кто я? Почему рядом со мной эти люди? Почему я перестал слышать себя?
Почему я давно не возвращался к себе? Нет, не в свой дом, не в свою комнату. А в тот мир, где все мои картинки, все мои книги, мысли. Где весь я.
Я так долго блуждал по чужим комнатам , по чужим мыслям, смотрел чужое кино . Смотрел в чужие зеркала, что совсем забыл : как я выгляжу, какие мои любимые книги, а какие я люблю книги ? Я чертовски позабыл , что я люблю рисовать и что я люблю острить, и даже часто.
Позабыл то время, когда меня никто не трогает, никто не звонит и когда закрывают плотно за собой дверь.
Но я снова вернулся на свою планету . И здесь только я. И мне чертовски нравится слышать свой голос. И снова узнавать его. Я так рад снова вернуться к себе .


Рецензии