О тебе

Золото листвы кленовой осень
Стелет покрывалом октября
И в твоих глазах я вижу, может,
То чего не видел никогда.

Мне ещё свежо дыханье лета,
И твои глаза морской волны
Светятся в лучах морского света
И счастливой радости полны.

Как же мне забыть дорогу к югу,
Встречу солнца и его закат
Словно едешь в гости, в гости к другу
Ты со мною рядом и я рад.

Как же мне забыть тот запах моря
Брызги волн и ласковый прибой,
Где дельфины скачут с ветром моря,
Время, проведённое с тобой.


Рецензии