Над обрывом

Я любовь приподнял высоко над обрывом.
И коснувшись души, посмотрел ей в глаза.
Прослезились дожди, ветры дули порывом.
И над нашей судьбой прогремела гроза.

Я ладонью собрал твои горькие слёзы.
И украдкой зажал горечь в сильный кулак.
Там остались в низу боль, измены и грёзы.
Здесь от вечной любви отделяет лишь шаг.

Этот мир наконец, у тебя под ногами.
И как деньги шуршит золотая листва.
Заберём всё с собой, унесем с облаками.
Только нету от туда, дороги назад.

Столько долго стоять ты родная устала.
Под ногами качнулась сырая земля.
Я тебя лишь люблю! Громко ты прокричала!
Тихим эхом в ответ, это всё для тебя!

Правда жизни всегда, высоко на утёсе.
Если горе одно, значит не зачем врать.
Только Бог нам судья, в этом вечном вопросе.
И ему лишь дано, нашу жизнь обрывать!


Рецензии