Не изменяйте никогда

Прошу,не изменяйте никогда,
Словами грубыми не раньте близких.
Изменой погубили вы любовь,
А словом,вы задели чувства.
Зачем вам много женщин ?
Зачем обманом их берёте ?
Вы говорите мир построен на обмане,
И сами к ним присоединились.
Да где ж вы душу потеряли ?
Что вы решились на обман!
Ну как же это не поймёте ?
Что девушек не нужно обижать.
Прошу,не изменяйте никогда.


Рецензии