Ответ внутри

Почему боль причиняют люди
Нашему дому и друг другу
Отчего ложь живет повсюду
И правит миром иллюзий
Зачем люди так жестоки
Ведь мы все дети Бога
Каждый из нас это поле боя
В сражении великих сил природы
Ты знай! идёт война
За твою душу добра и зла
Мы еще так далеки
От совершенства, от истины

Судьба нам дарит разные сюжеты
Долг наш – соблюдать заветы
Не каждый верит в жизнь иную
Оттого и люди есть как иуды
Я верю в вечность души
И карму справедливости
У каждого своя игра
Своя дорога, испытания
Если хочешь выше взойти
Непременно надо к свету идти


Рецензии
Таниша, великолепно сказано!
Дай Бог нам всем разглядеть путь Света.
Рада знакомству!
С теплотой сердца.
Оля.

Кузьмина Ольга Сергеевна   11.01.2018 10:03     Заявить о нарушении