Вот стал поэтом. Дальше что?

Вот стал поэтом. Дальше что?
Ну, не вязать же шарф на шею,
И в пошлом клетчатом пальто
Не делать вид, что совершенен.

Работать, вновь искать свое
Среди обилия чужого,
Беречь особое чутье
К тому, что вычурно и ново.

Изъесть себя за что-нибудь
До глубины костей, и складно
Писать порой такую муть,
Что аж смешно, что аж досадно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.