Живёт поэт

Живёт не узнанный Поэт.
Стихи в Душе его рождаются.
На много, много тысяч лет,
Мир в его думах утверждается!
     Страна его не признаёт.
     Родня не понимает.
     А у него Души полёт,
     Он в облаках витает!
Проходит как мгновенье день.
За ним и год и два стремятся.
Сползает сумрачная тень.
И Солнечные лучики струятся!
     Они подобны волшебству.
     В них всё живое проявляется.
     И Мир стремится к естеству.
Все люди Сердцем раскрываются!

           записал  10.01.18  в 08:35


Рецензии