Ангел

Время за полночь.
После двенадцати десять минут.
В белой рубашке родилась девчонка.
Кроху покушать мамаше несут.

Синие глазки - две голубички.
Белая кожа как шёлк.
Венчик волос на головке девички.
Ангел небесный на землю сошёл.


              26.12.2002г.


Рецензии