море

Я рисовал имя твое на песке. Чайки кружили над головой в далеке. Шумело море. Любовь пустила корни и зашла глубоко в нутро. Твои глаза как кадеиновый сироп, как наркотик. Дождь пошел. Я не взял зонтик. Дождь смыл твое имя, смыл прошлое полностью. Вспоминаешь ли меня? А я помню и руки твои и волосы. Я помню моменты, я запрятал их в конверте и отправил в никуда. Вот так всегда: ты её ждешь, а она с другим целуется. Вечер, одинокая улица и я иду по одинокому городу, где нас нет и не будет никогда.

Улетели птицы на Юг, ушли поезда, я не успел их догнать, ах жаль. Я улыбался своему отражению, а внутри разложение уже началось. Я лепестками белых роз выстелю тропинку.
И уйду туда, где забудут меня все.
Здесь чайки, море, твое имя на песке.


Рецензии