Бороться с чувством

слова, слова,
я порван в лоскуты,
и соль твоих прозрачных слёз,
идёт по вене прямо в мозг.
здесь винегрет с вином,
и кровь,
и наши чувства нас возьмут,
пережуют в труху.
прости, я потерял любовь.
забыл как двигаться к тебе.
разбил хрусталь, опять и вновь,
и прислонил щеку к судьбе.
кто попадает на крючок
и начинает врать.
кто просто чувствует нужду,
что мне сказать?
причин причины и мосты,
босыми мы сошли с пути,
и шестерни у нас в душе
застряли, но поют ещё.


Рецензии