Из шкафа я скелеты выпускаю...

    ИЗ  ШКАФА  Я  СКЕЛЕТЫ  ВЫПУСКАЮ…
            Иронические стихи
                Отклик на стихотворение:
                «Скелет в шкафу»  - (Нонна Рыбалко)
                http://www.stihi.ru/2016/08/16/6839

Действительно – чего их долго там держать?
Скелеты прежних тайн, давно истлевших,
ЗАМЕНИМ СВЕЖИМИ! –
Их много в жизни прошумевшей…

Ну, а попозже, может быть – на склоне лет –
- Откуда этот? а вот тот? А это чей?  - 
С улыбкой грусти о прошедшем,
Или с восторгом  вспоминая - будем разбирать!

Скелеты дорогого прошлого!
Сидите смирненько в шкафу, сидите!
Потом вас в кучку соберу –
На волю выпущу – теперь идите!

Вы были моей тайной много лет,
Теперь  я и сама, скоро растаю,
Сегодня здесь ещё, но вот  меня уж нет…
… Из шкафа я скелеты выпускаю…


Рецензии
Что делать...Жизнь коротка...Надо всё испробовать в ней...
С улыбкой и пожеланием удачи Вашим ЛГ,

Йозеф Зон   17.12.2018 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Йозеф! И Вам - всего доброго! от меня и моих ЛГ!
:-)

Людмила Финько   17.12.2018 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.