Романтики волны

Романтики волны желания,
 ночные признанья,
 дыхание,
 страстные танцы, горячие ласки,
берег Цейлонский -  коктейль нашей страсти.
Тебя обольщу своей шалостью, секси,
телом роскошным и нежностью сердца.
Опять окунёмся в цветы и подарки,
горячие танцы и яркие праздники.
Люблю тебя страстно!
Держи меня нежно!
К себе прижимай свою девочку летнюю,
конфетку,
в огонь окуни,  в пену шёпота грешного…


Рецензии