Приезд в Амстердам

   Чтобы не ставить всем "палки в колёса",
   Велосипеда не портить чтоб спицы,
   Прямо скажу,Амстердам,не пришлось мне
   Здесь под голладскою юбкой родиться.


   В городе радость,кругом ликованье,
   На парапетах висящие гроздья
   Девушек,юношей.Вобщем,собранье!
   А по каналам голубеньких возят.



   Взрослых мужчин с подмалёванным глазом,
   Голых кой-где.И уже не до смеха.
   Вот демократия!Выперла сразу,
   Так,что теперь ни пройти-ни проехать.


   Им же и "чёрта не стоит"скрываться.
   Кончена жизнь.И под гримом для вида
   Можно свободно в каналах кататься,
   Можно свободно подохнуть от спида.


   Мне бы взглянуть хоть на "малых голландцев",
   Женщин голландских красивые груди,
   Но "демократия"у иностранцев.
   Значит,на свете не то ещё будет!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.