ты со мной?..

Ты со мной? Нет? Так не топчись на пороге.
Дура? Это пройдёт. Блондинки мы все в конечном итоге.

Покрутишь пальцем у виска. Больной средний покажу в ответ.
Меня хватит ещё на два броска. А дальше белый свет...

Не больно. Сдохла. Жить больнее. На похоронах не надо слёз.
Ушла я на свою Голгофу. А ты со мной, мой верный пёс?..


Рецензии