В день христова рождества

В день Христова  Рождества
Выгляни в оконце,
Мы так ждали волшебства,
Вот и всходит солнце.
Алым заревом восход
Освещает небо,
Колокольный чудный звон,
Это быль, иль небыль?
Сердце радости полно,
Все родные рядом,
В доме чисто и светло,
Что ещё нам надо?
Под окошком ель стоит,
Снегом серебрится,
А ещё там снеговик,
Дарит всем гостинцы.
Он в ведре принёс для нас
Звёздочек небесных,
Мы украсим дом сейчас,
Будет интересней.
Мира, счастья и добра
Полные ладони.
Пусть же будет так всегда,
Всю хандру прогоним.


Рецензии