13-е

И да и нет, и нет и да,
Всегда, везде. Везде, всегда!
Ложь - смерть, Жизнь - боль,
Ничто, я- ноль!
Пара уйти, но держат путы,
Семья, любфь, иные спруты.
Коварен разум, держит сволочь,
И этот праздник, сново полночь!


Рецензии