Меня щипает за сосок

Меня щипает  за сосок
Дерьма вселенского кусок
На первый взгляд, он вроде объективен
Но как же для меня кусок противен

Кусок живет в тебе,живет во мне
Внезапно появляется извне
Прищуриваясь бродит он повсюду
Короче,жизни нет простому люду

К тому же от него ужасный запашок
Как будто кто то мимо,не в горшок
Дезодоранты тут не в помощь вам
Дерьмом воняет тут,воняет там

Но как то с этим нам придется жить
Кусок фекалий шпагами мочить
Запшикивать духами коридоры
И чистить от дерьма вселенские просторы


Рецензии