Ты не заметишь

Ты не заметишь если я вдруг исчезну...
Если стекла разбитые засажу себе прямо в гортань.
Я бесконтрольная,
-Дикая
Ты же знаешь меня?
Знаешь где та тонкая грань?
Ты не увидишь меня пьяно бредущей
По аллеям замёрзшей Москвы,
На тонком льду поскользнувшейся
В бреду неутолимой тоски.
Ты не заметишь меня упавшей
Ибо закрыты на всё глаза
Ты не услышишь моего крика помощи,
Ты не поймёшь моего тупика.
И всеми сухими шаблонными фразами отрежешь : "Удачи... до встречи...пока"
Ты не напишешь мне...
Гордость съедает
Обида таится где-то там в глубине
Но я знаю,
Что снег скоро растает
И мы станем друг другу намного теплей


Рецензии