Поймай ту щуку!!!

Жуешь печаль? Без сердца веры?
В мечты не веришь?Смысла нет?
Побойся бога!!!Что ты мелешь?
Тебе бы пряники в ответ!!!!!!
Пожуй печенье со сгущенкой!!!
И чашку кофе с молоком)))))))
И выбрось мысли,без смущения,
Печаль всегда переживем!!!!!!
Ну и пускай сейчас метели...,
Метелям тоже надо быть......
Ведь не на печке же Емелей..,
Терять ту печку,чтоб забыть..
Поймай ту щуку!!!Чтоб просила,
Меня Емеля отпусти...........,
Ведь в этой щуке есть та сила,
Прощай мелодия тоски!!!!!!!!!
И улыбнись,встречая ветер,
Тот ветер сильных перемен...
А щука та,всегда в ответе...
За ту икру,где нет измен....
И вера в светлое вернется!!!
Лучистым ,радостным,смешным.
И солнце в небе улыбнется!!!
Войдет в то сердце,ЗОЛОТЫМ!!!


Рецензии