Intermezzo

В пути и не трещит моя «телега»,
Лицо не ранено ударами трухи
Летящего навстречу снега.
Звучат мои, какие есть,стихи,
Даря покой душе и сердцу,
Как в оперных антрактах – интермеццо.
            
2018


Рецензии