Хохотушка

В семье одну девчушку
Зовут все «хохотушкой».
«Хохотушечка» смешит:
- Смейтесь, смейтесь! - говорит.

Целый день она хохочет,
И серьёзной быть не хочет.
Все смеются, всем смешно,
И хохочут заодно.

- Спасибо, хохотушка!
Мы говорим девчушке -
Заразила смехом дом,
Стало весело жить в нём!
10.01.2018.


Рецензии