Мы бухаем по Пушкину день уж который

Мы бухаем по Пушкину день уж который,
Беспощадно, бессмысленно, просто за зря.
За плечами салатов огромные горы,
И разлитой и выпитой водки моря.

Эти праздники самое страшное дело,
Очень длинный из года и в год вышел мост.
Отдыхать так серьёзно уже надоело,
Это не выходные, а сам холокост.


Рецензии