Скажи

Скажи,а ты любишь меня?
Ну вот так же,как я?
Что б до боли в груди,
И до бабочек в сердце.
Чтобы ночью глубокой проснуться,
От того что забыла тебе написать сообщенья.
И каждой встречей дорожить.
Скажи,а ты любишь меня?
Ну вот так же,как я?
Чтоб минутой каждой жить,
Все привычки наизусть,
И робеть от поцелуя.
А я так же нужна?
Ну как ты мне?
Как воздух, как вода,
Как солнце зимой.
Так чтобы,только твоя.
А как ты думаешь, счастливые люди плачут?
Ну если так подумать, то не должны.
Только плачут эти люди ещё больше,
У них боязнь потери близких,
Предательства внезапного,
И нож туда,куда не ждал.
Скажи,ты так же скучаешь?
Так чтобы днями смотреть на совместное фото,
И встречи ждать,не так и важно через сколько,
Просто хоть иногда смотреть в глаза.
А ты так же переживаешь,только честно?
Ты точно так волнениям измучен,
Когда не дома, и ушла гулять,
Когда простужена,
А может вовсе и в печали.
Просто знай,я за тобой хоть в югу,хоть в немую глушь,
Ты только знай,мне никто больше не нужен,
Приходи,мы нужны друг другу.


Рецензии