Дискотека

Вечер в огнях танцует
Парами, либо толпою.
Кто-то кого-то ревнует,
Но только не мы с тобою.

Ты в классе совсем другая.
И я глазам не поверил,
Когда увидал случайно
Тебя я на дискотеке!

Глаза твои словно море -
В них бирюза играет!
Стройная ты и, в общем,
Красивая вся такая!!!

А я, по чём сам не знаю,
И что вдруг со мной случилось,
Как только тебя увидел,
По уши прямо влюбился!

Оёёёй, как сильно
Сердце стучит и бьётся!!!
Словно на дискотеке
Танцуешь не ты, а солнце!!!

(г.Павл.Посад 2014)
(фото из инета)

(песня вошла в произведение "Серенькая особь")


Рецензии